Заказать обратный звонок
info@estech.ru
Menu +7 (343) 204-71-61
Код проверки
Главная » Новости » Стабилизаторы напряжения в Екатеринбурге

03.01.2014

Стабилизаторы напряжения в Екатеринбурге

ООО "Завод Энергетического Оборудования "Электроспецтехника" занимается продажей и установкой различных видов стабилизаторов напряжения импортных и отечественных марок, таких как Штиль, Ortea, Resanta, N-Power и многих других, разной мощности, серий, исполнения и в широком диапазоне цен. Установка стабилизатора напряжения - это самый оптимальный способ добиться улучшения уровня жизни, как в городской квартире, так и проживая в сельской местности или проводя много времени на даче, в загородном доме. Стабилизатор напряжения спасет вашу технику от некачественного электричества, а также стабилизаторы напряжения Штиль, Ortea, Resanta, N-Power существенно экономят электроэнергию.

Существует несколько принципов работы стабилизаторов напряжения, первый из которых основан на типе входящего напряжения. Стабилизаторы напряжения марок Штиль, Ortea, Resanta, Progress, могут быть как однофазными, так и трехфазными. Они рассчитаны на работу с разным напряжением, и могут быть как небольшими по мощности — на 1, 2, 5, 10, 15 кВт, применяемыми в быту, так и достаточно мощными — до 1000 кВА, которые используются на крупных промышленных предприятиях.

Также стабилизаторы напряжения маркок: Штиль, Ortea, Resanta, N-Power, различают по сфере применения. Существуют настенные бытовые модели, которые используют для загародных домов, для дачи, для небольших магазинов, а также же промышленные стабилизаторы для защиты насосов и двигателей дорогостоящего промышленного оборудования.

Каталог стабилизаторов напряжения:

Стабилизаторы напряжения Ortea (Италия)

Стабилизаторы напряжения Solby серия "SVC" (Россия)

Стабилизаторы напряжения ССК (Россия)

Стабилизаторы напряжения Штиль (Россия)

Стабилизаторы напряжения Progress (Россия)

Стабилизаторы напряжения Resanta (Латвия)

Если вам нужно купить стабилизатор напряжения для дома, офиса, марки Штиль, Ortea, Resanta, N-Power квартиры или производства — обращайтесь в офис компании «Электроспецтехника» или звоните по телефону 8 (343) 204-71-61. При необходимости, наши специалисты проконсультируют и по дополнительному запросу подберут мощность стабилизаторов напряжения.